九州沖縄の3つのシェラトンが誇る“うまかもん”を味わい尽くす
4月30日(火)まで
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 浦安市
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのブッフェ・ダイニング「グランカフェ」では、九州沖縄の3カ所のシェラトンホテル(シェラトン鹿児島、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート宮崎・シェラトン沖縄サンマリーナリゾート)とコラボで、現地ゆかりの食材を使った名物料理を楽しめるフェアを開催中だ。
鹿児島からボンタンを食べて育ったボンタン鰤のしゃぶしゃぶ鍋ほか。宮崎から宮崎牛を使った辛麺ほか。沖縄からはあぐー豚のローストパイナップルアンダンス―や、ちんぴん紅芋クリームなど。福岡の明太子「かねふく」とのコラボのオリジナルメニューも日替わりで登場。この機会に九州・沖縄の美食を食べ尽くしてみては。
◆料金:ランチブッフェ 11時30分~14時30分 (土日祝~15:00)90分制で大人4900円(土日祝6000円)。ディナーブッフェ17時~22時30分 、120分制 。大人7500円。いずれも子ども料金は別途設定あり。
▼予約・問☏047・355・5555(代)。ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」。