こころ温まるホリデーブッフェ -シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル

イベント

 シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのブッフェ・ダイニング「グランカフェ」では、2024年11月1日(金)~12月25日(水)の期間、「ファミリークリスマスブッフェ」を開催。

 ホリデーシーズンをきらびやかに彩るズワイガニやサーモンを使った前菜から、ブイヤベースや鴨のローストなどのメイン料理まで、シェフがこだわり抜いた贅沢なメニューの数々が並ぶ。家族や友人、大切な人と「グランカフェ」で特別なクリスマスを過ごすことができる。

 同ホテルのキリアン・ドノフー総支配人は「クリスマスは、家族や友達と集まって過ごせるので、私もとても好きな時期。今回のフェアでは、ご家族、友人と楽しめる様々なコンテンツを準備しました。昨年より更にパワーアップしたこのクリスマスブッフェを楽しんでもらえたら」と話す。

左から、竹内総料理長、クリスマスケーキ手掛けた男澤ペストリーシェフ、キリアンドノフー総支配人

 総料理長の竹内氏は「今回のテーマはヨーロピアンクリスマス。ヨーロッパでは寒くなる時期、根菜などを多くとって身体を温めることから、『ラムと根菜の煮込み』や『ブイヤベース』など、身体が温まる料理を数多くご用意しました」と話す。

12月21日~25日まで限定で提供されるローストターキー

ご予約・お問合せは 047・355・5555(ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」

 また、同ホテルではクリスマスケーキコレクションの予約受付も開始している。

 毎年人気の「クリスマスショートケーキ」に加え、「クリスマスミルフィーユ」、イチゴムースとピスタチオの生地が合わさり、濃厚な味わいの「ルージュ」、まるで本のような見た目で遊び心のある「ブックドノエル」の4種。

 クリスマスの幸せな時間をこだわりのクリスマスケーキと一緒にお過ごしください。

クリスマスケーキのご予約・お問合せは 047・355・5555(代)カフェ「トスティーナ」

※販売予約個数に達し次第受付終了