ヒルトン東京ベイでは「オータムアフタヌーンティー」を9月12日からスタートします。栗、かぼちゃ、ぶどうなど秋の美味しい食材をふんだんに使用した美しいデザートやセイボリーの数々を、ソーシャルディスタンスに配慮し、一日20名様限定でゆったりと楽しむことができます。
さくさくのパイでアーモンド生地と栗をまるまる1個包んだ「ホットマロンパイ」や、ほろ苦い大人の味を堪能できる「キャラメルポワールムース」、「米麹で発酵させたトマトを使用した小海老のクロスティーニ オリーブオイルパウダー」など、美味しさだけでなく、美容効果も期待できるスイーツやお料理が、夏の疲れを癒してくれそう。
フリーフローの紅茶は新鮮・純スリランカ産に徹底してこだわった、スリランカ(セイロン)で誕生した初のティーブランド「ディルマ」の茶葉8種類を含むセレクションをお楽しみいただけます。
■「Autumn Afternoon Tea(オータムアフタヌーンティー)」
会場: ヒルトン東京ベイ ロビー階バーラウンジ「silva(シルバ)」
期間:2020年9月12日(土)~11月6日(金)
提供時間11:00~17:00
料金: 3,200円(税・サ別)
※コーヒー・紅茶付(フリーフロー)
予約: 047-355-5000(代) レストラン部
※事前のご予約をお願い致します。
【ヒルトン・クリーンステイ対策】
・十分な距離を保った空間をご用意しております。
・飛沫感染防止のため、レセプションカウンターにアクリルパネルを設置しております。
・スタッフはマスクと手袋を着用しております。
・入店時は消毒スプレーの使用をお願いしております。
・テーブルや椅子の頻繁な清掃と消毒を行っております。
・入店時、離席時、退店時は、マスクの着用をお願いしております。
・発熱や風邪症状等の不調がある場合は、入店をお断りさせていただきます。